Serie A, gol ed assist per Icardi: l’Inter supera la Fiorentina

Mauro Icardi torna al gol in Serie A e l’Inter supera la Fiorentina. Il bomber argentino si sblocca al 42’del primo tempo, quando realizza un penalty, assegnato con il VAR per il tocco di mano di Victor Hugo. Nella ripresa i viola partono forte e trovano il pari con un tiro di Chiesa deviato da Skriniar. La Fiorentina continua ad attaccare, ma è l’Inter che riesce a trovare la via del gol. Icardi fa la sponda per D’Ambrosio, che in area di rigore rimane freddo e sigla il 2-1. L’Inter sale a quota 10 punti in classifica, raggiungendo proprio i viola.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".