Champions League, vincono Juventus e Bayern. Crollano City e Roma

Il mercoledì di Champions League, dopo le due partite delle 18.55, ha chiuso la prima giornata con sei partite serali.

GIRONE E

BENFICA – BAYERN MONACO 0-2

Con un gol per tempo il Bayern Monaco liquida la pratica Benfica e conquista i primi tre punti nel girone. Di Lewandoswki e Renato Sanches le reti della vittoria.

GIRONE F

MANCHESTER CITY – LIONE 1-2

Colpo di scena nel girone F. All’Etihad Stadium il Manchester City di Pep Guardiola crolla tra le mura amiche e cede per 2 a 1 contro il Lione. Gli ospiti centrano la vittoria grazie a Cornet e Fekir, per i Citizens gol di Bernardo Silva

GRUPPO G

REAL MADRID – ROMA 3-0

Buona la prima in Champions senza Ronaldo per il Real Madrid. Con un gol nel primo tempo e due nella ripresa gli spagnoli regolano la Roma di Eusebio Di Francesco. Di Isco, Bale e Mariano Diaz le reti del match.

VIKTORIA PLZEN – CSKA 2-2

Succede di tutto al Mesta Plzne, stadio del Viktoria Plzen. I cechi si portano sul 2 a 0 ma gettano la vittoria al 95′. All’ultimo secondo i russi trovano il pari grazie ad un rigore. Doppietta di Krmencik per i padroni di casa e reti di Chalov e Vlasic per gli ospiti.

GRUPPO H

VALENCIA – JUVENTUS 0-2

Succede di tutto al Mestalla. Cristiano Ronaldo riceve la prima espulsione in questa competizione e la riceve all’esordio in Champions con la Juventus. I bianconeri però vincono lo stesso grazie ad un rigore per tempo, entrambe le reti portano la firma di Pjanic. Nel finale di gara Parajo sbaglia un rigore.

YOUNG BOYS – MANCHESTER UNITED 0-3

Una doppietta di Paul Pogba e una rete di Martial lanciano il Manchester United di José Mourinho. I Reds dilagano in trasferta contro gli svizzeri dello Young Boys e lanciano la sfida alla Juventus.