Champions League, vince l’Ajax, pareggia lo Shakthar

Sono terminate poco fa le due gare del pomeriggio, inizio ore 18.55, del mercoledì di Champions League. Buona la prima per gli olandesi dell’Ajax mentre pareggiano gli ucraini dello Shakthar.

L’Ajax vince e convince tra le mura amiche e manda un chiaro segnala al Benfica, l’avversaria con cui sulla carta si dovrebbe giocare il passaggio del turno. Gli olandesi battono per 3 a 0 i greci dell’AEK Atene con tre reti nella seconda frazione di gioco. A regalare i tre punti all’Ajax una doppietta di Tagliafico e la rete van de Beek.

Pareggia invece lo Shakthar Donetsk, che per ben due volte è costretto a rimontare i tedeschi dell’Hoffenheim. Gli ospiti passano in vantaggio in entrambe le circostanze nel primo tempo, prima con Grillitsch e poi con Nordveit ma i padroni di casa trovano il pari con Ismaily e Barberan.