Liga, Stuani trascina il Girona alla vittoria: 3-2 al Celta Vigo

Allo stadio Montilivi di Girona i padroni di casa si impongono sul Celta Vigo nel posticipo, che chiude il quarto turno di Liga. Il match è divertente e si sblocca al minuto 22 con Stuani, che porta in vantaggio il Girona. Il Celta Vigo risponde dopo dieci minuti con Iago Aspas, ma prima dell’intervallo arriva anche il 2-1 Girona, che porta la firma di Pedro Alcala. Al cinquantaseiesimo Stuani firma la doppietta e fissa il punteggio sul 3-1. Nei minuti finali arriva il gol di Boufal, che serve soltanto ad accendere il finale, ma il punteggio rimane sul 3-2. Con questo successo il Girona raggiunge proprio il Celta Vigo a quota 7 punti in classifica.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".