Roma-Chievo 2-2, Stepinski e Birsa rimontano i giallorossi

Il Chievo rimonta due gol alla Roma e costringe al pareggio la squadra di Di Francesco. I capitolini buttano al vento una vittoria che sul 2-0 sembrava ormai cosa fatta, soprattutto per come era stato giocato fin lì il match, e devono accontentarsi di un 2-2 finale che sa di sconfitta.

Primo tempo a tinte giallorosse con i gol di El Sahaarawy al 10′ e Cristante al 30′. Poi il Chievo, che fin lì era stato assente, ha provato ad affacciarsi alla porta di Olsen, rischiando il gol in due occasioni con Stepinski e Birsa.

Era solo l’antipasto di un secondo tempo dove la Roma ha tirato i remi in barca troppo presto. Il Chievo, invece, ci ha creduto fino in fondo, pervenendo al pareggio con Stepinski e Birsa, i mattatori della squadra di D’Anna. Addirittura, veneti vicini al 3-2 all’ultimo secondo con la traversa di Giaccherini.

Cinque punti in 4 partite e per la Roma, fischiata dai tifosi al termine del match, la vigilia della sfida col Real in Champions si fa pesantissima.