Serie A, la Sampdoria cala il pokerissimo a Frosinone

Vittoria travolgente per la Sampdoria di Giampaolo, che sul campo del Frosinone si impone per 5-0. Il match si sblocca nel primo tempo con il solito Quagliarella, ma è nella ripresa che i doriani dilagano. Caprari e Defrel in apertura di secondo tempo mettono al sicuro i tre punti per la formazione genovese, che nei minuti finali trova nuovamente la via del gol con Kownacki e Defrel (doppietta). Per i ciociari una sconfitta pesantissima, che Longo dovrà essere bravo a far dimenticare subito ai suoi, visto che nella prossima giornata ci sarà la Juventus di CR7.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".