Premier League, il Liverpool vince ancora. 2-1 al Tottenham

Il sabato di Premier League è iniziato con il consueto “lunch match” delle ore 13.30. A Wembley, casa provvisoria del Tottenham, il Liverpool ha vinto con il risultato di 2 a 1 grazie ad una rete per tempo.

Durante la prima frazione di gioco gli uomini di Jurgen Klopp si sono portati in vantaggio al 39′ grazie a Georginio Wijnaldum mentre nella ripresa, precisamente al 54′ minuto, Roberto Firmino ha trovato la rete del raddoppio. Nel finale di gara Erik Lamela ha accorciato “inutilmente” le distanze, fissando il risultato sul punteggio di 1 a 2.

I Reds grazie a questa vittoria continuano il loro cammino perfetto in Premier League. Cinque vittorie in altrettante gare e solamente due reti subite. Il Tottenham invece rimane fermo a 9 punti in classifica, frutto di 3 vittorie e due sconfitte.