Bundesliga, il Borussia Moenchengladbach supera lo Schalke04

Il Borussia Moenchengladbach supera lo Schalke 04 grazie alle reti di Ginter ed Hermann. Il match è stato  equilibrato, ma i padroni di casa sono stati più bravi a sfruttare le occasioni da gol.

Il vantaggio è arrivato dopo appena tre minuti di gioco con Ginter, mentre il raddoppio di Hermann a un quarto d’ora dal termine ha chiuso i giochi. Nei minuti di recupero arriva l’inutile gol di Embolo, che fissa il punteggio sul 2-1. Il Borussia Moenchengladbach sale così a quota 7 punti in classifica, mentre continua la crisi dello Schalke ancora fermo a 0.

27 anni, laureato in Economia e laureando in Management dello Sport. Ho una passione smodata per il calcio e faccio parte di quelli che "Noi non supereremo mai questa fase".