Nations League, super Spagna: 6-0 alla Croazia

La Spagna si è ritrovata. Straordinaria goleada da parte degli uomini di Luis Enrique che hanno annichilito la Croazia vicecampione del mondo.

Da quando Luis Enrique si è seduto sulla panchina della Spagna la musica sembra essere davvero cambiata per le Furie Rosse. Il risultato di Spagna-Croazia del resto lascia poco spazio ai commenti: 6-0.

Una superiorità netta, dimostrata fin dal primo minuto. Saul ha aperto le danze al 24′, poi Asensio ha raddoppiato al 33′ e due minuti dopo un autogol di Kalinic ha di fatto già chiuso i giochi. La Croazia è stata incapace di reagire.

Anche nella ripresa il copione andato in scena è stato sempre lo stesso. Rodrigo, Ramos e Isco hanno segnato altre tre reti per gli spagnoli fissando il risultato sul 6-0 finale.

Una prova di forza che certifica la rinascita di una squadra che grazie a Luis Enrique sembra aver trovato nuovamente compattezza e voglia di vincere.