Spal a punteggio pieno: Antenucci abbatte il Parma

La Spal è a punteggio pieno dopo due giornate in serie A. Piegato pure il Parma grazie alla rete del bomber Antenucci.

Continua il buon momento della Spal di mister Semplici, che nell’anticipo domenicale della seconda giornata di serie A ha piegato davanti al pubblico amico il Parma di misura. 1-0 il risultato finale che conferma la solidità di una squadra che non ancora subito nemmeno una rete.

La svolta della partita arriva dopo pochi minuti del secondo tempo, quando Lazzari mette al centro un pallone d’oro per Antenucci. L’attaccante spallino segna una rete spettacolare, con una girata al volo di destro che si insacca alle spalle dell’incolpevole Sepe.

Applausi per lui. Nella ripresa il Parma prova a rimettersi in carreggiata e D’Aversa getta nella mischia anche Gervinho ad un quarto d’ora dalla fine. Ma ogni sforzo è vano, perché la Spal tiene benissimo il campo e si porta a casa altri tre punti d’oro nella corsa verso la salvezza.

La vittoria esterna di Bologna e questo successo certificano l’ottimo lavoro svolto fin qui dalla società e da mister Semplici. Questa Spal può davvero sognare.