Serie B: l’anticipo Brescia-Perugia finisce 1-1

E’ partito il campionato di serie B con l’anticipo della prima giornata Brescia-Perugia. Il risultato finale è stato di 1-1.

Grande amarezza in casa Brescia, visto che la vittoria è sfumata in pieno recupero. Prima del fischio d’inizio dell’incontro è stato osservato, così come disposto dalla Lega di serie B, un minuto di silenzio in ricordo delle vittime delle tragedie di Genova e del Pollino.

Nella partita che ha aperto questo campionato di serie B le rondinelle sono riuscite a passare in vantaggio poco prima del riposo. Curcio lancia alla perfezione Bisoli, che con un gran tiro al volo ha messo la sfera nel sacco.

Nel secondo tempo al 25′ l’episodio che di fatto cambia l’equilibrio in campo, vale a dire l’espulsione di Gastaldello. Ingenuo l’esperto difensore, reo di aver colpito Vido a palla lontana. Il Perugia preme e nel finale viene premiato. Vido si procura un calcio di rigore e lo trasforma con freddezza al quarto minuto di recupero.

E’ il gol che fissa il punteggio sull’1-1 e che regala al Perugia un pareggio che ormai sembrava essere solo utopia.