Premier League e Ligue1, negli anticipi vincono United e Marsiglia

Premier League e Ligue1 hanno iniziato il loro cammino in questa stagione con i primi due anticipi che hanno visto sorridere Manchester United e Marsiglia, rispettando in pieno i pronostici della vigilia.

Il Manchester United di Josè Mourinho ha piegato per 2-1 il Leicester conquistando i suoi primi tre punti in Premier League. Il vantaggio dei Red Devils dopo appena tre minuti con un calcio di rigore di Pogba. Ottimo il Leicester che impegna più volte De Gea, ma nel finale Shaw segna il 2-0. In pieno recupero Vardy  accorcia le distanze.

Molto agevole il compito del Marsiglia, che nel primo anticipo di Ligue1 ha piegato per 4-0 il Tolosa. Partita mai in discussione, ma il primo gol dell’undici di Garcia arriva su rigore allo scadere del primo tempo con Payet. Lo stesso Payet raddoppia al 62′, quindi in pieno recupero ci pensano Germain e Thauvin a rimpinguare il punteggio.