Annuncio shock di Berizzo all’intervallo di Siviglia-Liverpool: “Ho un tumore”, e la squadra rimonta

Eduardo Berizzo siviglia
I giocatori vanno ad abbracciare il tecnico Eduardo Berizzo (getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE SIVIGLIA-LIVERPOOL – Lo avevamo scritto già ieri sera, perché è stato un risultato incredibile quello di ieri del Sanchez-Pizjuan, quando il Siviglia sotto di tre reti a fine primo tempo, ha rimontato e ha pareggiato nei secondi finali per 3-3 contro il Liverpool di Klopp. Evidentemente qualcosa è scattato all’interno degli spogliatoi, e quel ‘qualcosa’ lo ha fatto scattare proprio il tecnico Eduardo Berizzo.

Le dichiarazioni shock: “Ho un tumore”

Il tecnico del club andaluso all’intervallo negli spogliatoi ha confessato di avere un tumore alla prostata. Ed è proprio questo che ha fatto scattare nella testa dei giocatori quella spinta in più per scendere ancora più decisa nella ripresa. Questo è il chiaro esempio che le motivazioni nel calcio sono tutto, non conta il fisico o la tecnica, ma le motivazioni.