Serie A, Torino-Cagliari 2-1: Obi salva Mihajlovic!

Obi (getty images) SN.eu

Situazione decisamente delicata in casa Torino, con Mihajlovic che non navigava affatto in buone acque e, nonostalte il successo ottenuto nel posticipo di serie A contro il Cagliari, non può di certo già dirsi fuori da ogni pericolo.

Le cose si mettono male col vantaggio al 30′ di Barella, che non riesce però a mandare in crisi i granata, che in 10′ pareggiano i conti. Ci pensa Falque a siglare l’1-1, e per il vantaggio dei padroni di casa occorre attendere la ripresa. Al 67′ Obi sigla il gol decisivo e salva la situazione, con Mihajlovic che allontana le voci sul proprio esonero.

Torino-Cagliari 2-1

30′ Barella (C), 40′ Falque, 67′ Obi

CLASSIFICA: Napoli 31 punti; Juventus e Lazio 28; Inter 26; Roma 24; Sampdoria 20; Fiorentina, Torino e Milan 16; Atalanta e Chievo 15; Bologna 14; Udinese 12; Crotone e Cagliari 9; Sassuolo e Spal 8; Genoa e Verona 6; Benevento 0.