Serie A, Inter e Lazio rispondono al Napoli: polemiche Var

Luis Alberto (getty images) SN.eu

Un pomeriggio decisamente movimento per la serie A, e soprattutto ricco di gol. Dopo la vittoria del Napoli, in vetta da solo in attesa della Juventus, ecco le risposte di Inter e Lazio. I nerazzurri vincono per 2-1 in casa del Benevento, con l’ultima in classifica che lotta nella ripresa ma non riesce a strappare un pari. Dilaga invece la Lazio di Inzaghi che, dopo lo svantaggio iniziale, ne rifila 6 a un Sassuolo senza difensori centrali di ruolo. Sconfitta a sorpresa della Fiorentina, in casa del Chievo, mentre pareggiano Spal e Crotone. Accade di tutto infine in casa del Torino, che va in vantaggio di due reti e in 2 minuti, dall’89’ al 91′ si è vista rimontare. Il Var decisivo, che assegna un gol in chiaro fuorigioco e consente a Pazzini di calciare il rigore del pari finale, tra le polemiche generali.

Benevento-Inter 1-2
Chievo-Fiorentina 2-1
Lazio-Sassuolo 6-1
Spal-Crotone 1-1
Torino-Verona 2-2