Lega Basket, Bologna crolla nell’ultimo quarto. Trento rimonta e vince

Basket
Pallone ufficiale della Lega Basket

RISULTATI LEGA BASKET – L’anticipo della prima giornata della Lega Basket ha regalato tante emozioni. Buona partenza della nuova Segafredo Bologna che in casa di Trento riesce subito nel primo quarto a “piazzare” un parziale di 10 punti. Nel secondo i padroni di casa provano a rientrare rosicchiando tre punti ma nel terzo gli ospiti riescono ad allungare arrivando agli ultimi dieci minuti con un +11 che poteva sembrare rassicurante. Nell’ultimo quarto clamoroso crollo della squadra allenata da coach Ramagli che subisce un 25-10 da parte dell’Aquila Trento che vince con il punteggio di 78-74. Il migliore tra i padroni di casa è Shields autore di 19 punti mentre sono 21 quelli messi a segno da Pietro Aradori negli ospiti.

Il programma della 1^ giornata

Sabato 30 settembre 2017
20.45 Dolomiti Energia Trentino-Segafredo Virtus Bologna 78-74

Domenica 1° ottobre 2017
12:00 New Basket Brindisi-Fiat Torino (diretta Eurosport 2)
17:00 Vanoli Cremona-EA7 Emporio Armani Milano (diretta Eurosport Player)
18:15 Banco di Sardegna Sassari-Red October Cantù (diretta Eurosport Player)
18:15 VL Pesaro-Germani Basket Brescia (diretta Eurosport Player)
20:45 Openjometis Varese-Umana Reyer Venezia (diretta Eurosport Player, Rai Sport)