Serie A, rimonta Napoli. Ghoulam piega la resistenza della SPAL

Faouzi Ghoulam (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Il Napoli rimane a punteggio pieno. Gli azzurri soffrendo riescono a superare la SPAL nel finale per 3-2. Ferraresi a sorpresa in vantaggio al 13′ quando Schiattarella sfrutta alla perfezione l’assist di Antenucci dopo l’errore di Maksimovic. Passano due minuti e la squadra di Sarri pareggia con Insigne bravo a battere Gomis con il sinistro. Nella ripresa gli ospiti trovano il raddoppio con il solito Callejón ma la SPAL non ci sta e pareggia i conti al 78′ con una punizione di Viviani. A sette minuti dal termine arriva la rete che decide il match con un bellissimo sinistro di Ghoulam.

Il programma della sesta giornata

sabato 23 settembre 2017
15:00 Roma – Udinese 3-1
18:00 Spal – Napoli 2-3 (13′ Schiattarella (S), 15′ Insigne L., 72′ Callejón, 78′ Viviani (S), 83′ Ghoulam)
20:45 Juventus – Torino