Animi infuocati in casa PSG: lite tra Cavani e Neymar, i dettagli

CAVANI NEYMAR
Cavani e Neymar (getty images) SN.eu

NOTIZIE CALCIO ESTERO NEYMAR CAVANI PSG – Rapporti sempre più tesi fra Neymar e Cavani. I due assi del Paris Saint-Germain domenica sera, nel post gara contro il Lione (partita vinta per 2-0 grazie alle reti dello stesso uruguaiano, che ha sbagliato anche un rigore, e Mbappe) dopo aver discusso animatamente in campo, hanno continuato la lite anche negli spogliatoi.

L’indiscrezione

Secondo quanto riportato dall’edizione odierna de ‘L’Equipe‘ i due sarebbero quasi venuti alle mani, e sono dovuti intervenire i compagni per separarli fisicamente. Oggetto della disputa fra i due campioni, chi dovesse tirare il rigore concesso al Psg nella ripresa. I due avevano già discusso pochi minuti prima per una punizione concessa ai padroni di casa, e battuta da Dani Alves e Neymar. Negli spogliatoi poi sono dovuti intervenire Thiago Silva e Marquinhos per placare gli animi.