EuroBasket 2017, l’Italia non sbaglia contro la Finlandia. Azzurri ai quarti di finale

Marco Belinelli (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROBASKET 2017 – 20 minuti di grande basket e l’Italia approda ai quarti di finale dell’EuroBasket 2017. Grande primo quarto degli azzurri che riescono con un ritmo alto a mettere alle corde la Finlandia che subisce ben 30 punti. Nel secondo prosegue la prestazione di alto livello dei ragazzi di Ettore Messina che vanno al riposo lungo con un vantaggio di 19 punti. Nella seconda parte di gara l’Italia cala molto in attacco ma grazie ad una difesa eccezionale riesce ad annullare gli avversari e la sfida termina con il punteggio di 70-57. Ora gli azzurri sono ai quarti di finale dove attendono una tra Serbia e Ungheria. 22 punti per Marco Belinelli.