Serie A: Milan e Napoli rispondono presente, super Spal, ok Lazio

suso milan cagliari
(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Si conclude anche la seconda giornata del massimo campionato italiano. Milan e Napoli dovevano rispondere a Juventus ed Inter, e così è stato. I rossoneri battono con molta fatica il Cagliari di Rastelli per 2-1, mentre i partenopei vengono domati per 50 minuti dall’Atalanta di Gasperini, prima della rimonta del 3-1. Prima vittoria per la Lazio di Simone Inzaghi, 2-1 al Bentegodi contro il Chievo.

Super Spal

Una grandissima Spal manda ko l’Udinese nei minuti finali, dopo che i padroni di casa erano in vantaggio 2-0 e si sono fatti rimontare le due reti, prima del gol finale di Rizzo. Male ancora la Fiorentina di Pioli, sconfitta in casa 2-1, mentre non si va oltre lo 0-0 tra Crotone ed Hellas Verona.