Andata playoff Champions League: colpo Liverpool con l’Hoffenheim

(getty images) SN.eu

RISULTATI PLAYOFF CHAMPIONS LEAGUE 2017 – Le gare di andata del playoff di Champions League sono iniziate questa sera. Partiamo dalla Wirsol Rhein-Neckar-Arena dove i padroni di casa dell’Hoffenheim, guidati dal giovanissimo Julian Nagelsmann ospitavano il Liverpool di Klopp nella loro prima apparizione della storia in una partita di playoff di Champions League. A trionfare però sono i Reds che si impongono per 2-1, grazie alle reti di Alexander-Arnold su punizione e di Milner, che però viene aiutato dalla deviazione decisiva di Nordtveit. Il gol che riapre il passaggio del turno è quello di Uth. Da segnalare però che Kramaric ad inizio gara si è divorato dal dischetto il potenziale vantaggio.

Le altre partite

Non ci sono stati molti gol nella serata del martedì. Alle 18 il Qarabag si è imposto sui danesi del Copenhagen per 1-0, mentre l’APOEL fa valere il fattore casa e vince 2-0 sullo Slavia Praga. Colpaccio del CSKA Mosca che vince nei minuti di recupero grazie all’autorete di Kasim. Non va oltre lo 0-0 invece lo Sporting Lisbona di Jesus, 0-0 con la Steaua.

Tutti i risultati di oggi

martedì 15 agosto 2017
Qarabag – Copenhagen 1-0 (25′ Madatov)
APOEL – Slavia Praga 2-0 (2′ de Camargo, 10′ Aloneftis)
Hoffenheim – Liverpool 1-2 (35′ Alexander-Arnold (L), 73′ aut. Nordtveit (L), 87′ Uth)
Sporting Lisbona – Steaua Bucarest 0-0
Young Boys – CSKA Mosca 0-1 (91′ aut. Kasim)