Italia-Uruguay 3-0: un’autorete, Éder e De Rossi regalano il successo agli azzurri

Eder (getty images) SN.eu

RISULTATO ITALIA – URUGUAY – Inizia nel migliore dei modi l’ultima settimana dell’Italia di Giampiero Ventura. A Nizza gli azzurri hanno conquistato un successo molto importante per il ranking battendo 2-0 l’Uruguay di Tabarez.

Una rete per tempo per l’Italia

Risultato pieno con il minimo sforzo per l’Italia che si trova in vantaggio al 12′ del primo tempo casualmente: Belotti controlla la palla con il petto e Gimenez, nel tentativo di anticiparlo, la manda nella propria porta con un bel destro all’incrocio. Gli azzurri provano a cercare il raddoppio ma non lo trovano fino all’83’ quando Éder a porta libera – ben servito da Gabbiadini – non sbaglia. Nel finale Daniele De Rossi firma il tris su calcio di rigore assegnato per un fallo di Gimenez su El Shaarawy. Da segnalare che 60′ è stato annullata la rete del pareggio a Caceres per un fallo dubbio ai danni di Montolivo.