Mondiale Under 20, Francia-Italia 1-2: gli azzurrini fanno sognare

Orsolini (getty images) SN.eu

Prosegue il cammino della giovane Italia impegnata ai Mondiali Under 20. Dopo aver superato il girone come seconda classificata, avendo la meglio del Giappone nell’ultimo match decisivo, Orsolini e compagni si sono presentati con grande convinzione all’appuntamento con la Francia.

Mondiale Under 20, l’Italia fa sognare

Tutt’altro che semplice la sfida contro la Francia, che però si mette in discesa per gli azzurrini. Ci pensa ancora una volta Orsolini, vero e proprio leader del gruppo, che sigla la sua ennesima rete al 27′.

Passano però soltanto 10′ e la Francia pareggia i conti. Calcio di rigore e Augustin che rimette in parità l’incontro. L’Italia però ci crede e dà battaglia, tornando in campo nella ripresa con convinzione. Panico sigla il gol decisivo dell’1-2 con assist di Favilli, portando i suoi al prossimo turno.