Playoff Lega Basket: vincono ancora Venezia e Avellino, serie sul 2-0

Stefano Sacripanti (getty images)

RISULTATI PLAYOFF LEGA BASKET – Dopo la vittoria in gara 1 sia Venezia che Avellino vincono anche in gara due. L’Umana Reyer si impone ancora al Taliercio su Pistoia per 72 a 68, grazie all’ottima prova di Hrvoje Peric (10 punti, 1 rimbalzo e 2 assist) e di Esteban Batista, autore di 10 punti e 6 rimbalzi. Agli ospiti invece non è servita la doppia doppia di Andrea Crosariol da 13 punti e 11 rimbalzi.

Avellino batte ancora Reggio Emilia

La Sidigas invece supera ancora la Grissin Bon Reggio Emilia per 75 a 68 con un finale pazzesco. Parziale di 16-0 di Avellino che chiude il quarto periodo con il punteggio di 24-14, dopo che era sotto all’intervallo lungo di 9, recuperati poi quasi tutti nel terzo quarto. Per i padroni di casa 21 punti di David Logan, mentre per gli ospiti 18 di Pietro Aradori. Sotto gli appuntamenti per gara 3.