WTA Istanbul, Errani spreca nel terzo set. La Mertens passa il turno

Sara Errani (getty images) SN.eu

RISULTATI WTA ISTANBUL – Niente impresa per Sara Errani che viene sconfitta nel secondo turno del torneo WTA di Istanbul dalla belga Elise Mertens in un match molto combattuto. Nel primo set le due tenniste faticano a tenere il servizio con la numero 6 del seeding che ha chiuso al tie-break dopo non aver ben due palle set. Nel secondo si decide tutto dal quarto al sesto gioco quando la Mertens annulla il primo allungo di Sarita ma non può nulla al secondo. Situazione inversa nel terzo con la belga che si porta in vantaggio per 4-0 ma l’Errani riesce a rimontare fino al 4-3 ma perde il servizio decisivo che la poteva portare in parità con l’avversaria che riesce ad allungare e chiudere subito dopo.