Serie A: partita pazza al Franchi, la Fiorentina batte 5-4 l’Inter

Khouma Babacar fiorentina inter
Khouma Babacar (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Subito tanti gol nei primi due anticipi della trentatreesima giornata del massimo campionato italiano di calcio. Dopo la vittoria dell‘Atalanta per 3-2 sul Bologna, è arrivata quella della Fiorentina che con un rocambolesco 5-4 si è imposta sull’Inter. La viola aveva trovato il vantaggio con Vecino al 23′, per poi essere agguantata prima da Perisic al 29′ e poi Icardi al 34′.

Blackout nerazzurro

Dal 63′ al 70′ della ripresa la squadra di Pioli ha un vero e proprio blackout, nel quale subisce ben tre reti in 7 minuti: prima Astori, poi la doppietta di Vecino e poi Babacar. Attaccante senegalese che trova anch’egli la doppietta. La partita però sul 5-2 non è ancora finita, perché nei minuti finali arriva il 2° e il 3° gol di Mauro Icardi, che però non bastano per pareggiare il match. Finisce 5-4 con i nerazzurri sempre più in crisi.