Playoff Eurolega: vince il CSKA sul Baskonia, colpaccio Fenerbahce sul Panathinaikos

CSKA Mosca Baskonia Eurolega playoff
(getty images) SN.eu

RISULTATI PLAYOFF EUROLEGA – Si sono conclusi i primi due incontri dei playoff di Eurolega. Partiamo dalla sfida della Megasport Arena di Mosca, dove il CSKA riceveva il Baskonia. Ad imporsi sono stati i padroni di casa per 90 a 98, grazie alle ottime prove di Nando De Colo e Milos Teodosic. Per il primo 17 punti, 3 rimbalzi e 1 assist, mentre il secondo ha messo a referto 22 punti, 2 rimbalzi e 5 assist. Per gli ospiti 17 punti e 3 assist di Shane Larkin.

Colpaccio Fenerbahce

Un secondo tempo mostruoso invece regala una vittoria importantissima al Fenerbahce di Zeljko Obradovic all’Olympic Sports Center di Atene. I turchi si impongono per 71 a 58 sul Panathinaikos, dopo che erano sotto 42 a 28 a fine primo tempo. I parziali del terzo e del quarto periodo sono rispettivamente di 20-8 e 23-8. Sugli scudi Bogdan Bogdanovic, autore di 23 punti, 5 rimbalzi, 4 assist, 2 palle recuperate e 2 perse. Soltanto 3 punti, 2 rimbalzi e 1 assist in 15 minuti per Luigi Datome.