Formula 1, tutti i numeri più importanti del Gran Premio della Cina

Formula 1 GP Cina
(getty images) SN.eu

FORMULA 1 GP CINA STATISTICHE – Ecco le statistiche più rilevanti dopo il Gran Premio della Cina, andato a Lewis Hamilton.

• Lewis Hamilton ha ottenuto la quinta vittoria in 11 apparizioni nel gran premio di Cina. Per la Mercedes è il quinto successo nelle ultime sei gare a Shanghai
  • Con la vittoria di ieri Hamilton è il secondo pilota nella storia, dopo Michael Schumacher, ad aver vinto per cinque volte in 3 o più circuiti
  • Quello di ieri è stato il terzo Grand Slam in carriera (pole, giro veloce e in testa per ogni giro) .
  • Lewis Hamilton ha raggiunto Sebastian Vettel per il numero di vittorie in carriera, 54.
  • Verstappen ha conquistato il suo ottavo podio in Formula 1, il primo partendo fuori dalla top ten in griglia.