Serie A: match pazzesco a Marassi, finisce 2-2 tra Sampdoria e Fiorentina

Sampdoria Fiorentina
(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A SAMPDORIA-FIORENTINA – Si è appena concluso il lunch match del trentunesimo turno di Serie A. A Marassi si affrontavano la Sampdoria di Marco Giampaolo e la Fiorentina di Paulo Sousa. Match intenso e vivace dal primo all’ultimo minuto. Ed è proprio nella fase finale del match che la viola è riuscita a strappare il punto da Genova, andando anche vicinissima alla vittoria con la conclusione di Babacar respinta da Viviano.

Sampdoria-Fiorentina 2-2

A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa con la rete di Bruno Fernandes al 5′. Vantaggio che dura fino al quarto d’ora della ripresa, quando Gonzalo Rodriguez firma l’1-1. Passano ancora 11 minuti e Ricky Alvarez appena entrato porta di nuovo avanti i blucerchiati. Al minuto 89, infine ci pensa Babacar a trafiggere Viviano per il 2-2 finale.

Risultati 31° turno

sabato 8 aprile 2017
15.00 Empoli – Pescara 1-1
18.00 Atalanta – Sassuolo 1-1
20.45 Juventus – Chievo 2-0

domenica 9 aprile 2017
12.30 Sampdoria – Fiorentina 2-2 [5′ Fernandes (S), 60′ Rodriguez, 71′ Alvarez (S), 89′ Babacar]