Rugby 6 Nazioni: partita a senso unico in Scozia, Italia sconfitta 29 a 0

Scozia Italia 6 nazioni 2017
Tommy Seymour (getty images) SN.eu

RISULTATI RUGBY 6 NAZIONI 2017 SCOZIA-ITALIA – Finisce con la quinta sconfitta in altrettante gare il percorso dell‘Italrugby nel 6 Nazioni 2017. Gli azzurri di Conor O’Shea infatti pochi minuti fa sono usciti battuti dalla Scozia al Murrayfield di Edimburgo. Il risultato è abbastanza sonoro: finisce 29 a 0 per i padroni di casa, che realizzano 15 punti nel primo tempo (1 calcio, 2 mete e 1 trasformazione) e 14 nella ripresa (2 mete e 2 trasformazioni).

Il resoconto di Francia – Galles

Tre errori per Canna

Il numero 10 della Nazionale Carlo Canna nella prima frazione di gioco ha avuto per ben tre volte la possibilità di centrare i pali con un calcio piazzato, ma in tutte e tre le occasioni il tentativo non è andato a buon fine.

I marcatori: 4′ Hogg (Calcio), 27′ Russell (Meta), 28′ Russell (Trasformazione), 37′ Scott (Meta), 61′ Visser (Meta), 62′ Russell (Trasformazione), 72′ Seymour (Meta), 73′ Russell (Trasformazione)