Volley, Euro Cup: Casalmaggiore e Busto Arstizio volano ai quarti di finale

(fonte foto facebook.com)

RISULTATI EURO CUP VOLLEY – Missione compiuta per Busto Arstizio e Casalmaggiore. Le due squadre riescono ad approdare ai quarti di finale dove sfideranno rispettivamente il Bekescsabai e la vincitrice tra la sfida di Prostejov e Stoccarda.

Casalmaggiore concede il bis, ko Busto Arstizio

Nelle sfide di ritorno entrambe le squadre italiane hanno concluso al quinto set: Busto Arstizio viene sconfitta a Minsk dopo che in ben due occasioni aveva recuperato il set di svantaggio. Vittoria sofferta per Casalmaggiore che in vantaggio 2-0 si fa recuperare dall’HPK riuscendo poi al tie-break a trionfare.

Risultati ottavi di finale Euro Cup volley (ritorno)

Minchanka Minsk – Unet Yamamay Busto Arstizio 3-2 (25-22 22-25 25-21 26-24 15-10) [and. 0-3]
HPK Hameenlinna – Pomì Casalmaggiore 0-3 (16-25 21-25 25-15 27-25 12-15) [and. 0-3]