Lega Basket: Polonara show, torna a vincere Reggio Emilia, Brindisi ko 98-84

Achille Polonara
Achille Polonara (getty images)

RISULTATI LEGA BASKET – Si è concluso da poco il terzo turno di ritorno della massima serie di pallacanestro italiana. Al PalaBigi la Grissin Bon Reggio Emilia ospitava l’Enel Brindisi. I padroni di casa assumono subito un buon vantaggio alla fine del primo tempo, grazie ai parziali di 23-19 e 25-20. La compagine di Menetti gestisce sempre il vantaggio fino ad allungarsi poi nell’ultimo quarto rifilando un 30-26.

Torna al successo la Grissin Bon

Gli emiliano tornano alla vittoria dopo quattro sconfitte consecutive e, vista la classifica molto corta dalla quarta posizione in poi, in un solo colpo Reggio Emilia scavalca un po’ di squadre. I migliori del match sono stati Achille Polonara (25 punti, 6 rimbalzi e 1 assist), Amedeo Della Valle (20+5+4) e Riccardo Cervi (15+9+4). Per la squadra di Sacchetti, invece, i migliori sono stati Amath M’Baye (19), Phil Goss (14+3+4) e Robert Lawrence Carter (17+9+3).