Rugby 6 Nazioni 2017: il big match tra Inghilterra e Francia va al XV della rosa

(getty images) SN.eu

RISULTATI RUGBY 6 NAZIONI 2017 INGHILTERRA-FRANCIA – Dopo il successo casalingo della Scozia sull’Irlanda, anche nella seconda partita di giornata arriva la vittoria nelle mura amiche. Infatti a Twickenham l’Inghilterra ribalta lo svantaggio e batte la Francia per 19 a 16. Il match tra il XV della rosa e i Les Bleus è stato equilibrato, soprattutto nel primo tempo, conclusosi sul 9 pari.

Calci piazzati protagonisti

A sbloccare l’incontro è stato il calcio di Lopez al 6′ per gli ospiti, che però vengono raggiunti subito da Farrell. I francesi non mollano e ancora una volta con il mediano d’apertura del Clermont Auvergne si portano sul 9-3. Al 22′ Farrell accorcia le distanze e al 37′ Elliot Daly pareggia ancora i conti. Nella ripresa però sono i padroni di casa a passare per la prima volta in vantaggio con il terzo calcio personale di Farrell. I Les Coqs non mollano e provano addirittura a prendere il largo: prima la meta di Slimani e poi la trasformazione di Lopez portano i francesi sul 12-16. A 10 minuti dalla fine la squadra di Eddie Jones effettua di nuovo il sorpasso: meta di Ben Te’o e trasformazione successiva di Farrell. Finisce 19-16 per gli inglesi.