Sei Nazioni 2017, esordio ok per la Scozia. L’Irlanda va ko

Greig Laidlaw (getty images) SN.eu

RISULTATI SEI NAZIONI 2017 – E’ iniziato il Sei Nazioni 2017. Nella sfida di esordio la Scozia ha vinto – non senza grande fatica – contro l’Irlanda grazie ai due calci di punizione nel finale di Laidlaw.

LA FOTOGALLERY

La Scozia vince ma l’Irlanda rischia il colpaccio

Primo tempo dominato dai padroni di casa che trovano ben 3 mete con Hogg (2)e Dunbar (1) mentre per gli ospiti solamente Earls riesce a mettere la palla a terra. Le trasformazioni di Laidlaw e il calcio di punizione di Jackson – che ha sbagliato la trasformazione nell’unica meta irlandese – fissano il punteggio sul 21-8. Nella ripresa cambia completamente la storia  con Henderson e lo stesso Jackson che portano in avanti l’Irlanda grazie alle trasformazioni del numero 10 ma negli ultimi otto minuti i due calci di punizione di Laidlaw regalano il successo alla squadra guidata da Cotter.