Serie A: quinta vittoria consecutiva per l’Inter, battuto il Chievo in rimonta

Mauro Icardi Inter Chievo
Mauro Icardi (getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – L’Inter di Stefano Pioli realizza la quinta vittoria consecutiva. I nerazzurri nel secondo anticipo della prima giornata di ritorno si impongono a San Siro per 3 reti a 1 sul Chievo Verona di Rolando Maran, dopo che gli ospiti erano passati in vantaggio con la rete di Sergio Pelissier.

La rimonta nella ripresa

Le reti dei nerazzurri sono state siglate tutte nella ripresa. Prima Mauro Icardi sfrutta da attaccante vero l’assist di Candreva, poi Perisic realizza la settima rete stagionale, e infine i conti vengono chiusi definitivamente da Eder, subentrato al 60′ per Ansaldi. Nel pomeriggio, invece, il Bologna di Donadoni aveva espugnato l’Ezio Scida di Crotone per 1-0, grazie alla rete di Blerim Dzemaili.