Premier League, Barkley salva l’Everton. Con l’Hull termina 2-2

La rete del pareggio di Barkley (getty images) SN.eu

RISULTATI PREMIER LEAGUE – La Premier League non si ferma. Come ogni anno il campionato inglese gioca anche durante le feste natalizie ed oggi è iniziato il diciannovesimo turno, ultimo di andata con l’anticipo tra l’Hull City e l’Everton.

L’Everton si salva nel finale

Match molto divertente al KC Stadium di Hull dove i padroni di casa passano in vantaggio dopo 6 minuti grazie a Dawson ma nel recupero della prima frazione di gioco l’autorete di Marshall regala il pareggio. Nella ripresa i ragazzi di Phlean ritrovano il vantaggio con Snodgrass ma sul finire del match Barkley pareggia i conti. Con questo punto la squadra di Liverpool sale a quota 27 mentre l’Hull City rimane nelle parti basse della classifica.

RISULTATI DICIANNOVESIMA GIORNATA PREMIER LEAGUE

Venerdì 30 dicembre
21.00 Hull City – Everton 2-2 (6′ Dawson (H), 45+1′ aut. Marshall, 65′ Snodgrass (H), 84′ Barkley)

17.00 Arsenal – Crystal Palace

Classifica: Chelsea 46; Liverpool 40; Manchester City 39; Arsenal 37; Tottenham 36; Manchester United 33; Everton* 27; Southampton 24; West Bromwich 23; Watford, West Ham 22; Bournemouth, Stoke City 21; Burnley 20; Middlesbrough 18; Leicester 17; Crystal Palace 16; Sunderland 14; Hull City* 13; Swansea 12.