Eurolega, l’Olympiacos ritrova il successo. Il Fenerbahce va ko

Khem Birch trascina l’Olympiacos (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROLEGA – L’Olympiakos ritrova il successo. Dopo la sconfitta di settimana scorsa la squadra greca ritorna al successo agganciando al secondo posto il Real Madrid grazie alla netta vittoria sul Fenerbahce di Luigi Datome.

Birch trascina l’Olympiakos. Datome: solo 10 punti

Sfida dominata da parte dei padroni di casa nei primi tre quarti con l’Olympiacos che raggiunge un vantaggio massimo anche di oltre 20 punti. Clamoroso, invece, il crollo avuto negli ultimi dieci minuti dove i turchi riescono a piazzare un parziale di 21-9 ma ormai era troppo tardi per completare la rimonta. Tra i padroni di casa sugli scudi Khem Birch autore di 10 punti e 13 rimbalzi. Al Fenerbahce non sono bastati i 22 punti e 10 rimbalzi di Jan Vesely mentre Datome ne ha messo a segno 10 in 25 minuti.