World Darts Championship: van Barneveld elimina Lewis e va ai quarti

Raymond van Barneveld
Raymond van Barneveld (getty images) SN.eu

RISULTATI WORLD DARTS CHAMPIONSHIP – Inizia a farsi sul serio la scalata per il trono del campionato del mondo di Freccette. All’Alexandra Palace di Londra questa sera sono andate in scena sfide di alto livello nella seconda parte della giornata. Mentre nel pomeriggio non vi era stato nessun problema per Huybrecht, Wade e Klaasen, in serata ci sono state tre partite una più bella dell’altra.

Anderson e van Barneveld i primi ad approdare ai quarti di finale

Seconda parte del programma di giornata che era iniziata con la netta vittoria del numero 3 del seeding e del mondo Peter Wright, il quale si è sbarazzato in quattro set di Jamie Lewis. Poi però si è chiuso con il botto con due grandissime sfide, la prima quella tra il campione in carica Gary Anderson, numero 2 del mondo, e l’olandese van de Pas. Lo scozzese, avanti 3 set a 0, ha visto la rimonta del suo avversario fino al 3-2, prima di chiudere in quattro legs la partita. Infine una semifinale anticipata tra il finalista perdente dello scorso anno, Adrian Lewis e ‘Barney’ Raymond van Barneveld. L’inglese si è aggiudicato nettamente il primo set, ma ha perso poi i due successivi, nel quarto pareggia il punteggio dei set e nel quinto si riporta in vantaggio. L’olandese però non ci sta e ribalta completamente il risultato andando a vincere nel settimo e ultimo set.

I RISULTATI DI OGGI
Huybrechts K. (Bel) [13] – Hopp M. (Ger) 4-0 (3-1 3-1 3-1 3-2)
Wade J. (Eng) [6] – Beaton S. (Eng) [27] 4-1 (3-1 3-0 3-2 2-3 3-1)
Klaasen J. (Ned) [10] – Dolan B. (Nir) [23] 4-0 (3-2 2-1 3-2 3-2)
Wright P. (Sco) [3] – Lewis J. (Wal) [30] 4-0 (3-0 3-0 3-1 3-0)
Anderson G. (Sco) [2] – van de Pas B. (Ned) [5] 4-2 [ottavi] (3-2 3-2 3-1 2-3 0-3 3-1)
Lewis A. (Eng) [5] – van Barneveld R. (Ned) [12] 3-4 [ottavi] (3-0 2-3 1-3 3-2 3-1 0-3)