Superlega Volley: clamoroso a Modena, ok Lube, Trentino e Perugia

Luca Vettori
Luca Vettori (getty images) SN.eu

RISULTATI SUPERLEGA VOLLEY – Anche nella terza giornata di ritorno della massima serie di pallavolo maschile non mancano le sorprese. La più grande di tutte è quella capitata al PalaPanini, dove l’Azimut Modena è uscita sconfitta per la terza volta in stagione. La squadra di Roberto Piazza è stata battuta in quattro set da Ravenna, alla sua seconda vittoria esterna. Ai padroni di casa non sono bastati i 20 punti di Luca Vettori, mentre per gli ospiti ottime prove di Maarten van Garderen (15) e Armando Maurice Torres (16).

Allunga ancora la Lube Civitanova

Ottavo successo consecutivo casalingo sia per Trentino che per la Cucine Lube Civitanova. Quest’ultima allunga sempre di più in vetta alla classifica chiudendo in tre set contro Latina (18 punti per Sokolov), mentre per la Diatec di Lorenzetti c’è la vittoria in rimonta per 3-1 su Padova. Per la Sir Safety Conad Perugia invece sono otto i successi di fila, con la squadra di Bernardi che scavalca quindi i campioni d’Italia in carica di Modena in classifica e diventa la nuova terza forza.