Premier League: Conte e Mourinho inarrestabili. Leicester a picco

Antonio Conte e Pedro, grandissimi protagonisti in Premier League
Antonio Conte e Pedro, grandissimi protagonisti in Premier League (credits: GETTY images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Altro turno di campionato, altra vittoria (a reti inviolate). Il Chelsea di Antonio Conte continua a volare e non vuole saperne di fermarsi. Battendo il Bournemouth i “Blues” hanno conquistato il loro dodicesimo match consecutivo e sono sempre più primi in testa al campionato. La giornata di Premier League, però, si era aperta con il pareggio tra Watford e Crystal Palace, match dominato dagli “Hornets” che hanno anche sprecato una grandissima occasione con Benteke, che sull’1-0 ha sbagliato un rigore. Soffre e vince anche l’Arsenal, a segno a 3 minuti dalla fine davanti al suo pubblico contro un WBA decisamente ostico. Wenger tiene il passo di Conte e consolida la sua presenza in zona Champions League in attesa di Manchester City, Liverpool e Tottenham.

Vittoria importante per il Burnley sul Middlesbrough in un match per cuori forti e determinante per la lotta in chiave salvezza. A decidere è Gray, a 10 minuti dalla fine. Chi rischia davvero la retrocessione, a questo punto, è il Leicester di Claudio Ranieri che cade ancora una volta. Questa volta a battere le “Foxes” è l’Everton con le reti di Miralles e del solito Lukaku. Può sorridere invece Josè Mourinho, il suo Manchester United vince ancora, questa volta contro il Sunderland, travolto con un secco 3-0. A chiudere la giornata la terza vittoria consecutiva del West Ham, che passa in casa dello Swansea e si gode una classifica che lo vede finalmente lontano dalle zone più calde.

Manchester United-Sunderland  3-0 [39’ Blind, 82’ Ibrahimovic, 86’ Mkhitaryan]
Swansea-West Ham  1-4 [13’ Ayew (W), 50’ Reid (W), 78’ Antonio (W), 89’ Llorente (S), 90’ Carroll (W)]