Serie A, giornata pazzesca. La Roma allunga, match incredibile a Firenze

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – L’ultima giornata di campionata dell’anno ci ha regalato dei risultati e delle sfide incredibili. In attesa di Juventus e Milan la Roma consolida il secondo posto battendo in rimonta un Chievo Verona che sorprende i giallorossi con De Guzman, che approfitta di una dormita di Bruno Peres, ma dopo subisce la rimonta dei ragazzi di Spalletti.

Match pazzesco a Firenze

Partita pazzesca a Firenze: il Napoli trova il vantaggio con un capolavoro di Insigne, Bernardeschi pareggia su punizione, Mertens riporta i partenopei in vantaggio. Neanche un minuto e il talento di Carrara ristabilisce la parità con un capolavoro. Nel finale Zarate completa la rimonta ma nel recupero su calcio di rigore Gabbiadini firma il definitivo 3-3. Il Torino ritorna a sorridere con il solito Belotti che ha segnato ad inizio ripresa.

La gioia di Gabbiadini (getty images) SN.eu

Il Sassuolo cade a Cagliari, pareggia il Palermo

Continua il momento difficile del Sassuolo: i neroverdi a Cagliari perdono una partita pazzesca. I ragazzi di Di Francesco pareggiano la rete di Sau con il primo gol tra i professionisti di Adjapong. Pellegrini, che poi verrà espulso e Acerbi portano sul doppio vantaggio il Sassuolo che subisce la rimonta dei sardi. Termina 1-1 tra Palermo e Pescara il secondo scontro salvezza.

L’esultanza del Cagliari (getty images) SN.eu

Ecco tutti i risultati

Cagliari – Sassuolo 4-3 (14′ Sau, 29′ Adjapong (S), 33′ Pellegrini (S), 58′ rig. Acerbi (S), 62′ Borriello, 73′, 76′ Farias)
Fiorentina – Napoli 3-3 (25′ Insigne, 52′, 69′ Bernardeschi (F), 68′ Mertens, 82′ Zarate (F), 93′ rig. Gabbiadini)
Palermo – Pescara 1-1 (33′ Quaison (Pa), 90′ rig. Biraghi)
Roma – Chievo Verona 3-1 (37′ De Guzman (C), 45′ El Shaarawy, 52′ Dzeko, 90′ rig. Perotti)
Sampdoria – Udinese 0-0
Torino – Genoa 1-0 (49′ Belotti)