Eurolega: ben tre vittorie esterne, il Panathinaikos sbanca Milano

Mike James EA7 Milano Panathinaikos Eurolega
Mike James (getty images) SN.eu

RISULTATI EUROLEGA – Si conclude anche il tredicesimo turno di Eurolega, che però si aprirà subito domani con il 14esimo. Intanto le partite di questa sera hanno visto ben tre vittorie esterne, contro l’unica casalinga del Baskonia, che nel derby spagnolo si è imposto sul Barcellona per 65 a 62 (i migliori sono Rodrigue Beaubois, autore di 19 punti, da una parte, e Ante Tomic con 18 dall’altra).

Altra sconfitta per Milano

Salgono a sei le sconfitte di fila dell’EA7 Milano, la squadra di Repesa, infatti è stata battuta dal Panathinaikos al Forum. Per i greci, invece è la quarta vittoria consecutiva. La partita inizia bene per l’Olimpia che conclude il primo quarto in vantaggio per 21 a 16, nel secondo periodo però prende un parziale di ben 24-8 andando sotto di 11 all’intervallo lungo. Il match viene completamente perso poi nel terzo periodo (13-24 altro parziale) e la squadra di Xavi Pascual gestisce poi nell’ultimo periodo il largo vantaggio. La nuova squadra di Alessandro Gentile (ancora dovrà aspettare un po’ per giocare) batte la ex. Per i padroni di casa 16 punti, 9 rimbalzi e 2 assist per Jamel McLean, mentre per gli ospiti 19+7+3 per Mike James.

Le altre partite

Le altre due vittorie in trasferta di serata sono quella a sorpresa del Darussafaka in casa del Fenerbahce di Datome (per lui 5 punti, 4 rimbalzi e 1 assist in 16 minuti), e quella della capolista CSKA Mosca a Tel Aviv contro il Maccabi.