Lega Basket: i posticipi vanno a Pistoia e Torino, sconfitta Reggio Emilia

Massimiliano Menetti, coach di Reggio Emilia (getty images) SN.eu

RISULTATI LEGA BASKET – Si è concluso anche il dodicesimo turno del massimo campionato italiano di pallacanestro. A sorpresa la Grissin Bon Reggio Emilia esce sconfitta dal PalaRuffini di Torino contro la squadra di Vitucci, che si impone per 85 a 73 dopo aver accumulato un largo vantaggio nel primo tempo (49-37). Per i padroni di casa ottima prova di DJ White, autore di una doppia doppia 24 punti, 10 rimbalzi, 2 assist, 2 palle perse e 2 recuperate. Per la squadra di Menetti, al secondo ko di fila, invece, il migliore realizzatore è stato Riccardo Cervi con 15 punti.

Torna a perdere Cantù, vince Pistoia ai supplementari

La Red October Cantù va vicina al colpaccio a Pistoia, ma i supplementari premiano la squadra di Vincenzo Esposito che ottiene così la terza vittoria consecutiva casalinga. Per quanto riguarda la squadra lombarda guidata da Kiril Bolshakov è l’ottava sconfitta stagionale, dopo le ultime due vittorie contro Varese e Avellino. Per la The Flexx grande prova di Nathan Boothe (25 punti e 12 rimbalzi per lui), mentre per gli ospiti 32 punti e 7 rimbalzi di JaJuan Johnson.