Premier League: City all’inferno, poi rimonta e vittoria. Tottenham ok

Il Manchester City, squadra di Premier League
Il Manchester City, squadra di Premier League (getty images) SN.eu

NOTIZIE PREMIER LEAGUE – Domenica ricchissima di emozioni e di spettacolo in Premier League. Ad aprire le danze sono Bournemouth e Southampton, nel derby del sud dell’Inghilterra. A sorridere sono i “Saints”, che dopo esser passati in svantaggio per il gol di Ake, trovano il pareggio con Bertrand, prima di dilagare grazie alla doppietta di Rodriquez (spettacolare la seconda rete). Il match del weekend, la sfida tra Manchester City e Arsenal vede i ragazzi di Pep Guardiola trionfare in rimonta sui “Gunners” (alla seconda sconfitta consecutiva dopo esser passati in vantaggio e sempre più lontani dalla vetta). Ad aprire le danze, dopo soli 5′ minuti di gioco è Theo Walcott. La partita sembra saldamente nella mani della squadra di Wenger, ma nel secondo tempo cambia tutto. Sanè trova il pareggio e a 20 dalla fine Sterling segna il gol del definitivo sorpasso.

L’ultima partita di giornata vede un’altra squadra vincere in rimonta: il Tottenham. I ragazzi di Mauricio Pochettino, a sorpresa passano in svantaggio contro il Burnley, ma prima pareggiano con Alli, poi nella ripresa trovano il gol della vittoria grazie a Rose. Domani, a chiudere la 17^ giornata il derby del Merseyside con l’Everton che ospiterà i rivali del Liverpool.

Sabato 17 dicembre 2016

Crystal Palace v Chelsea 0-1 [44′ Diego Costa]
Middlesbrough v Swansea City  3-0 [18′ Negredo, 29′ rig. Negredo, 58′ De Roon]
Stoke City v Leicester City 2-2 [39′ Krkic (S), 45′ Allen (S), 74′ Ulloa (L), 89′ Amartey (L)]
Sunderland v Watford 1-0 [49′ Van Aanholt]
West Ham United v Hull City  1-0 [76′ rig. Noble]
West Bromwich Albion v Manchester United 0-2 [5′ Ibrahimovic, 56′ Ibrahimovic]

Domenica 18 dicembre 2016

Bournemouth v Southampton 1-3 [6′ Ake (B), 14′ Bertrand (S), 48′, 85′ Rodriguez (S)]
Manchester City v Arsenal 2-1 [5′ Walcott (A), 47′ Sanè (M), 71′ Sterling (M)]
Tottenham Hotspur v Burnley  2-1 [21′ Barnes (B), 27′ Alli (T), 71′ Rose (T)]