Bundesliga: cade la capolista, pokerissimo Bayern, pari Dortmund

(getty images) SN.eu

RISULTATI BUNDESLIGA – Arriva l’aggancio in vetta, ma anche la prima sconfitta per il Red Bull Lipsia. La squadra di Ralph Hasenhüttl esce sconfitta dall’Audi-Sportpark di Ingolstadt, contro l’ultima in classifica. A decidere il match è una rete del brasiliano Roger dopo 12 minuti, che infligge la prima sconfitta stagionale. Risponde il Bayern Monaco con una vittoria e con l’aggancio al primo posto della classifica. La squadra di Carlo Ancelotti si impone per 5-0 sul Wolfsburg, grazie alle reti di Robben, Lewandoski (2), Muller (che torna al gol dopo 999 minuti dall’ultima rete) e Douglas Costa.

Vincono in casa e di misura anche l’Amburgo e il Friburgo. I primi passano per 1-0 contro l’Ausburg grazie alla rete di Kostic, mentre i secondi si impongono con lo stesso risultato sul Darmstadt, con una rete nel finale di Petersen su rigore.