MLS: Toronto vola in finale, ma c’è ansia per Giovinco

Sebastian Giovinco, stella del Toronto FC e tra i migliori giocatori della MLS
Sebastian Giovinco, stella del Toronto FC e tra i migliori giocatori della MLS (getty images) SN.eu

NOTIZIE MLS – I Seattle Sounders hanno avuto la risposta che attendevano da qualche giorno. In finale dovranno vedersela con il Toronto FC che nella notte italiana ha battuto il Montreal Impact, al termine di una gara a dir poco spettacolare, conquistando così il pass per l’ultimo atto della stagione MLS, quello che assegna il titolo. Un match finito dopo 120 minuti in cui Toronto è stata in grado di ribaltare il 3-2 dell’andata e dire che la partita non era certo iniziata bene, visto che a passare in vantaggio è stata Montreal, grazie al ghanese Oduro. La risposta dei padroni di casa è arrivata sul finire del primo tempo quando, in otto minuti, hanno ribaltato il risultato con le reti di Cooper e Altidore. A inizio ripresa il pareggio di Piatti, che per Montreal sarebbe voluto dire finale, poi l’inzuccata di Hagglund per il 3-2 che significa supplementari ed è qui che Giovinco e compagni hanno dilagato con due reti che valgono la prima finale in MLS nella storia del club. I gol decisivi portano la firma di Cheyrou e di Altidore, autore di una doppietta.

Per i canadesi, però, non è tutto oro quel che luccica. Nel corso del primo tempo supplementare, infatti, Sebastian Giovinco è stato costretto, a lasciare il terreno di gioco per un infortunio. Nelle prossime ore gli esiti degli accertamenti medici, ma fortunatamente non dovrebbe esser nulla di grave.