Coppa Italia: partita pazzesca tra Genoa e Perugia, finisce 4-3 ai supplementari

Goran Pandev
Goran Pandev (getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – Una partita pazza vede la vittoria del Genoa dopo 120 minuti contro il Perugia. La squadra di Ivan Juric si impone per 4-3 contro quella di Bucchi dopo il 2-2 dei tempi regolamentari. Padroni di casa in vantaggio dopo 3′ con Simeone, e raddoppiano con Pandev al 53′. La ripresa però è tutta di marca umbra: prima Rolando Bianchi e poi il 19enne Jean-Armel Drolé mettono in parità il risultato.

Poi succede tutto nel secondo tempo supplementare, dove c’è prima la doppietta per Goran Pandev e poi la rete del 21enne Nikola Ninković chiude praticamente i conti. Gli ospiti ci provano fino all’ultimo e trovano solamente il 4-3 dell’ex Roma Primavera, Francesco Di Nolfo.

I RISULTATI DI MARTEDI’
I RISULTATI DI IERI
I RISULTATI DI OGGI
18.00 Genoa – Perugia 4-3 (3′ Simeone, 37′ Pandev, 53′ Bianchi (P), 63′ Drole (P), 100′ Pandev, 116′ Ninkovic, 121′ Di Nolfo (P))