Coppa Italia, sorpresa Cesena. Soffre il Torino, facile il Chievo Verona

La rete di Rodriguez (getty images) SN.eu

RISULTATI COPPA ITALIA – Il quarto turno della Coppa Italia si apre con una grande sorpresa: il Cesena riesce a vincere in casa dell’Empoli ed approda agli ottavi di finale dove sfiderà il Sassuolo. I ragazzi Camplone sono passati in vantaggio con Panico ma Gilardino aveva pareggiato i conti. Ai supplementari la rete decisiva viene firmata da Rodriguez.

Nella sfida delle 18 vita facile per il Chievo Verona che supera con un netto 3-0 il Novara grazie alla doppietta di Inglese, uno su rigore, e Cesar. Ora i clivensi negli ottavi di finale sfideranno la Fiorentina.

In serata, invece, il Torino di Mihajlovic ha dovuto faticare per guadagnarsi il Milan. I granata hanno bisogno dei supplementari per avere la meglio su un ottimo Pisa. A segno Ljajic, Maxi LopezBoye e Belotti.