Serie A: partita pazza a Milano, l’Inter batte la Fiorentina, pareggia il Napoli

(getty images) SN.eu

RISULTATI SERIE A – Un pazzesco posticipo della quattordicesima giornata del massimo campionato italiano di calcio vede la vittoria importante dell’Inter di Stefano Pioli, che in una partita pazza si impone per 4-2 sulla Fiorentina di Paulo Sousa. Dopo 19 minuti i nerazzurri si trovano già sul 3-0, grazie alle reti di Brozovic, Candreva e Icardi. La viola però non ci sta e reagisce prima con Kalinic nel primo tempo, e poi con Ilicic nel secondo riapre la partita. Match che però si conclude definitivamente al 91′, quando l’attaccante argentino dell’Inter sigla il dodicesimo gol stagionale.

Il posticipo delle 19.00 aveva visto invece il pareggio al San Paolo tra il Napoli di Maurizio Sarri e il Sassuolo di Di Francesco. I partenopei erano passati in vantaggio con la splendida rete di Lorenzo Insigne, ma a 8 minuti dalla fine un contropiede fulmineo dei neroverdi ha regalato la rete di Defrel che è valsa l’1-1.

lunedì 28 novembre 2016
19:00 Napoli – Sassuolo 1-1 (42′ Insigne, 82′ Defrel (S))
21:00 Inter – Fiorentina 4-2 (3′ Brozovic, 9′ Candreva, 19′ Icardi, 37′ Kalinic (F), 62′ Ilicic (F), 91′ Icardi)