Champions League: clamoroso in Russia!! Il Bayern di Ancelotti ancora ko

(getty images) SN.eu

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE – Il Bayern Monaco di Carlo Ancelotti dopo aver perso la vetta in campionato, reduce dalla sconfitta di Dortmund, perde anche in Russia contro il Rostov, e di conseguenza perde anche le speranze di qualificazione come prima, nonostante non sia in discussione l’accesso agli ottavi di finale, conquistato già lo scorso turno di Champions League.

I bavaresi vengono battuti per 3-2 dal Rostov dopo che erano passati in vantaggio per 1-0 con Douglas Costa. Sul finale della prima frazione di gioco i padroni di casa trovano il pari, e ad inizio ripresa anche il vantaggio, che però dura tre minuti perché Bernat firma il momentaneo 2-2. La squadra Ivan Daniliants non si disunisce e al minuto 67 trova la rete del nuovo vantaggio con Noboa. Per il Bayern è la seconda sconfitta consecutiva in europa dopo il ko di Madrid. Alla squadra di Simeone questa sera basterebbe un pareggio per qualificarsi artimeticamente come prima.

RISULTATI QUINTA GIORNATA (seconda di ritorno)

GRUPPO D
18:00 FK Rostov – Bayern Monaco 3-2 (35′ Costa (B), 44′ Azmoun, 49′ Poloz rig., 52′ Bernat (B), 67′ Noboa)
20:45 Atl. Madrid – PSV